欢迎您访问长春医高等专科学校药学系网站!
医专主站 | 书记邮箱 | 主任邮箱 | 联系方式
 
 系部首页  系部概况  党群工作  教学科研  学生管理  招生就业  药学视野  药闻天下  联系我们 
  more>>
 
· 喜报:我校药学党总支赵桂杰...
· 校企合作谋发展 “双师”基地...
· 关于2020年学校第二届教学能...
· 药品食品学院召开《无机化学...
· 我院教师入围2020年长春市职...
· 关于端午节放假的通知
· 关于全体行政人员取消弹性工...
· 关于收看高校毕业生应征入伍...
   
 
当前位置: 系部首页>>系部公告>>正文
   
 

关于全体行政人员取消弹性工作制恢复正常工作时间的通知
2020-06-22 10:33  

各部、处(室)、中心、馆:

根据上级复工复产复学和常态化防控精神,结合学校实际工作需要,经学校研究决定,全体行政(含各院部、中心、馆)、后勤人员取消弹性工作制,全面恢复正常工作时间,具体通知如下:

一、时间安排

1.2020622日(星期一)开始,全体行政人员到校到岗上班,工作时间9点至15点,中午正常休息。

2.每周五下午实行弹性工作制,周六、周日及法定节假日正常休息。

二、教职工管理

1.行政、后勤人员按学校作息时间上下班,教师、实验员、辅导员由各院(部、中心)自行安排。

2.学校履行日报告、零报告制度,各部门要严格排查上班人员近14天身体健康状况。请以各部门为单位在上班首日将未上交的《健康检测卡》报人事处解添博老师(按学校之前通知要求填写并自行追溯前14天)。

3.教职工到校工作期间,请严格使用钉钉打卡,做好个人防护并主动接受体温检测,近距离接触时佩戴口罩,勤洗手、多通风、不聚集。

三、其他事项

1.校园继续实行封闭管理,622日起学校总值白班取消,晚班由中层轮流值宿,法定节假日由科级值班。

2.学校暂为行政上班人员提供工作口罩(每人10支)、酒精消毒湿巾(1/办公室)、免洗手消毒液(1/办公室),各部门可填写《防疫物资使用请领表》,并逐级签字到学校办公室领取(物资发放人:李忠海)。

3.总务处统筹负责办公公共区域的消杀和卫生保洁,教工食堂错时错峰就餐。各院(部、中心)如有自行安排人员上班情况,请提前一天报告学校,以便安排就餐。

4.上班或值班期间如遇身体不适或发现新冠肺炎疑似症状,在及时就医的同时,应及时如实向学校报告个人情况,自觉服从学校关于疫情防控工作安排。

5.学校将根据上级要求和疫情形势动态调整上班事宜。


上一条:关于端午节放假的通知
下一条:关于收看高校毕业生应征入伍公开课的通知
关闭窗口

 
版权所有:长春医学高等专科学校 药学系  地址:长春市二道区吉林大路6177号
咨询电话:0431-84825184  招生热线:0431-84825184  长春医学高等专科学校网络中心提供技术支持  吉ICP备09002693号-1号
网址:yxx.cmcedu.cn  E-mail:yxx@cmcedu.cn